Das zur Tradition gewordene, alljährliche Wurstebrotessen ist ein Highlight im Veranstaltungskalender der Kolpingsfamilie und erfreut sich immer großer Beliebtheit. Hierzu hatte die Kolpingsfamilie am vergangenen Freitag auf dem Hof Lenter in Herkentrup eingeladen. Die freundlichen Gastgeberfamilien Brunhilde und Paul sowie Birgit und Ansgar Lenter hatten dafür ihre schöne, rustikale Bauerndiele zur Verfügung gestellt. Als Dankeschön für die Gastfreundschaft überreichte Andreas Janning den Gastgebern ein kleines Präsent.
Für steten Nachschub von frisch gebratenem Wurst- und Leberbrot sorgten Justus Woit, Lukas Ahmann und Alex Weiper Bei prasselndem Kaminfeuer genossen fast 60 Gäste in gemütlicher Runde diesen für das Münsterland typischen, deftigen Gaumenschmaus mit leckeren Beilagen wie Rote Bete, Apfelkompott und frisch gebackenem Brot.
































